Mónica Rodrigues nasceu em Lisboa, criou-se na Guarda, estudou no Alentejo, viveu alguns anos em Lagos no Algarve e regressou agora à sua terra natal.
É licenciada na área de Turismo, considera-se responsável, de aprendizagem fácil, simpática, pró-activa, com espírito de equipa e de liderança e com uma capacidade extraordinária para resistir a pressão e lidar com situações de stress. Adora relacionar-se com pessoas. É carneiro (chiça penico!!!).
Algumas informações de extrema importância (gastronómicamente falando, claro):
Adora: Comer e Cozinhar. Ou cozinhar e comer. Hum, é melhor em ex aequo!
Pecado Capital: Gula (what else?)
Alcunha familiar: Moinho (passa o dia a moer) ou dentinho (obrigada minha sis, eu sei que é com carinho)
Curiosidade: Nem o aparelho fez com que deixasse de comer praticamente tudo
Particularidade: Faz quase tudo "a olho"
Citação: "Cook free or die" - Anthony Bourdain
Inspiração: Jamie Oliver (por quem é e por tudo que representa)
Detesta: muitas pessoas à sua volta na cozinha, especialmente as que mandam bitaites (dêem antes opiniões construtivas, pá. Essas são sempre welcomes - nunca sabe como se escreve bem-vindas, por isso welcomes pareceu-lhe melhor.)
Deixem-na na cozinha, entre tachos e panelas, facas e peneiras, grelos e cenouras e livram-se dela durante horas. Música on. Good mood on. Nem sempre corre bem, mas há sempre um plano b.
LE ENCANTA COCINAR :)
Produtor e editor: Paulo Ribeiro (ver mais)
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