Aqui fica mais uma receita bem saudável e apetitosa:
2 pessoas
20 min
Entrada:
Guacamole (ver receita aqui)
Prato principal
2 peitos de perú
2 Cenouras
1 Beterraba crua
1 Queijo fresco
Talos de salsa
Pimenta preta para moera na hora
sal qb
1 fio de azeite
Molho Takki (dos já confeccionados)
Sumo
1/2 Abacaxi
2 kiwis
3 maçãs
1 pêra
1cm de raíz de gengibre
um bocadinho de salsa
Fazer o guacamole e reservar. Colocar grelhador ao lume para aquecer bem. Envolver a carne no molho. Grelhar a carne, virando bastantes vezes. Descascar as cenouras e a beterraba e colocar na picadora uma de cada vez. Colocar num prato. Cortar o queijo e temperar com sal, pimenta e um fio de azeite. Salpicar com a salsa.
Partir a fruta e deitar na máquina dos sumos. Colocar a carne no prato da salada e servir.
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário