sábado, 9 de novembro de 2013

Cook Yourself thin... com Mónica Rodrigues???? Claro que não!!!

Cá estamos nós naquelas tardes de "inverno", com a pontinha do nariz gelada, um ou outro pingo que insiste em dar o ar da sua graça, os pés também a ficarem frios e uma mantinha já sabe sempre bem. 

Por isso, como estava aqui com um ratito no estômago, decidi cozinhar algo saudável, mas delicioso e que de alguma maneira me reconfortasse a barriguita. 

Assim, abri o frigorífico e o "despenseiro" e, de entre os ingredientes que tinha, escolhi: 

Entremeada
2 ou 3 tiras de bacon
2 cogumelos brancos frescos 
1 queijo mozarella 
Coentros
Flor de sal
Pimenta rosa em grão
Molho extra picante

Grelhador power on para aquecer bem. Pelas os cogumelos, temperar a entremeada com sal e colocar no grelhador. Ir virando para não queimar. Quase no final, colocar as tiras de bacon. 

A seguir colocar no prato, salpicar com grãos de pimenta e molho picante. Montar os cogumelos com o bacon muma espécie de hamburguer. Desfazer o queijo, colocar coentros cortados grosseiramente, gotas de vinagre balsâmico e umas pedrinhas de sal. 

Para acompanhar sumo de 2 laranjas, 2 cenouras e 1 manga. 

Boas dentadas e goladas!

Sem comentários:

Enviar um comentário