sexta-feira, 10 de abril de 2015

Massa com o que há lá em casa








Ora bem, agora que tenho uns minutinhos, aqui fica o receita desta massa com o que tinha la em casa.


Massa penne

Cebola roxa

Alho 2 ou 3 dentes

Tomate fresco

Manjericão

Piri piri

Atum

 Azeitonas

 Sal e azeite QB

Tomilho


 Colocar a massa a cozer, de acordo com as instruções na embalagem. Numa wok, colocar o azeite, o alho , a cebola picados a refogar. Depois, juntar o manjericão e o tomate fresco. Passar a varinha mágica, para ficar tipo puré. Juntar o atum e mexer bem durante uns minutos. Juntar as azeitonas.


 Escorrer a massa e juntar ao preparado na wok. Servir num prato, deitando um fio de azeite e salpicar com tomilho. Deliciosooooooo e super rápido.













































Sem comentários:

Enviar um comentário