domingo, 23 de junho de 2013

Massa Puttanesca

Oláaaaaaaaaaaaaaaaa a todos, hoje com um dia fantástico de praia. Ontem foi dia de comer massa. E juntando alguns ingredientes chave, foi vez de fazer puttanesca. Esta é uma massa que nós vamos conduzindo, dado que podemos gostar mais de uns ingredientes do que de outros e podemos ir adicionando mais ou menos ingredientes, a gosto. 

5 palavras: DE-LI-CI-O-SA!!! :D 

Ingredientes para 2 pax: 

Esparguete 
2 latas de atum
Filetes de Anchovas a gosto 
Alcaparras a gosto
Salsa a gosto 
20 Azeitonas pretas sem caroço
Canela a gosto 
Malagueta a gosto 
Tomate aos cubos
2 dentes de alho
Azeite e sal qb

Colocar a massa a cozer al dente. Numa frigideira, deitar um fio generoso de azeite e alho às rodelas. Deixar refogar um pouco e juntar o tomate aos cubos. De seguida adicionar o atum, mexer bem. Acrescentar as alcaparras, os filetes de anchovas e as azeitonas. Deitar uns pózinhos de canela e a malagueta sem sementes e picada finamente. Adicionar um pouco da água da cozedura da massa. De seguida, escorrer a massa e juntar ao preparado da frigideira. Misturar bem e salpicar com salsa. Tão fácil e tão delicioso!!!! 

Boas dentadas!



1 comentário: