Beringela recheada3 pax
45 min
1 beringela grande
1 courgette amarela
alguns tomates secos
1/2 pimento vermelho
3 spring onions
4 dentes de alhos
Coentros a gosto
Fatias de queijo de cabra
Mistura de pão ralado, com azeite e coentros picados
Azeite
Cortar a beringela ao meio e retirar a polpa. Laminar a mesma e saltear com um fio de azeite numa frigideira. Deitar gotas de limão nas metades das beringelas para não oxidarem. Colocar o alho fatiado e coentros picados e os tomates secos. Retirar a polpa do lume e rechear cada metade. De seguida, deitar novamente azeite e saltear a courgette às rodelas, o pimento em juliana e o cebolinho também às rodelas. Depois de uns minutos, rechear cada metade. Não esquecer de ir temperando com sal os legumes.
Por último saltear a mistura dos cogumelos, colocar por cima, adicionar as fatias de queijo e o preparado de pão ralado. Levar a forno pré-aquecido durente cerca de 20 a 25 minutos. Servis com batatas grelhadas com alecrim.
Boas dentadas!
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