sexta-feira, 23 de maio de 2014

Late-mais-que-snack

Bom dia!!!

Pois é, ontem à noite, vá..., noitinha, deu-me assim um ataque de gula, mas muito power on!
Então, abri o frigorífico, olhei à voltei e fiz isto:

1 pêra
Folhas de espinafres
Amendoins
Queijo fresco
Coentros
Molho maggi
1 colher de mel
1 fio de azeite

Numa frigideira colocar 1 fio de azeite e saltear um pouco os espinafres. A seguir colocar a pêra cortada aos cubos e saltear um pouco, para que liberte sumo e amoleça. Adicionar uma colher de mel e saltear. Colocar num prato. Acrescentar os amendoins, os coentros e o queijo fresco aos cubos. Por fim, um fio ou dois, ou três deste molho maravilhoso da maggi.

Nham nham... Boas dentadas!



Sem comentários:

Enviar um comentário