Buenas tardes,
Aqui pelos Algarves, com muito frio e chuva 😕 Bom, ainda não tinha postado a receita dos biscoitos de amêndoa e chocolate. Aqui ficaa:
250 gr de farinha
1\2colher de chá de fermento
125 GR de açúcar
1 ovo
125gr de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Amêndoa triturada
Chocolate de culinária em barra
Como não tenho uma batedeira (como é possível?????), fiz tudo à mão. Peneireiro a farinha e Misturei o fermento e a seguir o açúcar. Buraco no meio e deitei o ovo, a manteiga e o leite. Misturei tudo bem até ter a consistência desejada, como mostra a foto. Triturei o chocolate e as amêndoas peladas e voltei a misturar. Num tabuleiro com folha vegetal ou folha reutilizável de pastelaria, colocar uma pequena bola achatada.
Levar ao forno, pré aquecido, a 160o durante cerca de 15 a 20 minutos. Done. 😁 São versáteis, porque podem ser de amendoim e chocolate, de pistacho e chocolate, de nozes e chocolate, do que quiserem.... Boas dentadas!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário