terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Biscoitinhos versáteis

Buenas tardes,

 Aqui pelos Algarves, com muito frio e chuva 😕 Bom, ainda não tinha postado a receita dos biscoitos de amêndoa e chocolate. Aqui ficaa:







250 gr de farinha
 1\2colher de chá de fermento
 125 GR de açúcar

1 ovo

125gr de manteiga

2 colheres de sopa de leite

Amêndoa triturada

Chocolate de culinária em barra



 Como não tenho uma batedeira (como é possível?????), fiz tudo à mão. Peneireiro a farinha e Misturei o fermento e a seguir o açúcar. Buraco no meio e deitei o ovo, a manteiga e o leite. Misturei tudo bem até ter a consistência desejada, como mostra a foto. Triturei o chocolate e as amêndoas peladas e voltei a misturar. Num tabuleiro com folha vegetal ou folha reutilizável de pastelaria, colocar uma pequena bola achatada.




 Levar  ao forno, pré aquecido, a 160o durante cerca de 15 a 20 minutos. Done. 😁 São versáteis, porque podem ser de amendoim e chocolate, de pistacho e chocolate, de nozes e chocolate, do que quiserem.... Boas dentadas!!!

































Sem comentários:

Enviar um comentário