Bom dia!
Aqui fica a receita desta tartebde bacalhau muy buena, que melhor melhor só quem conhece a Zumba buena...
Bacalhau
Massa quebrada
2 chalotas e 6 dentes de alho generosos
2 folhas de louro
2 cenouras raladas
1 tomate maduro e salsa
Azeitonas
Leite QB e 4 ovos
Queijo para ralar na hora
Num saute deitar um fio de azeite bem generoso, adicionar as chalotas e os alhos picados e as folhas de louro. Na picadora, colocar o tomate, a salsa, e as 2 cenouras descascadas. Uno, dos, tres, feito. Pumba, lá pra dentro do refogado. Ir saltando cerca de 15min.
O bacalhau, já cozido e desfiado grosseiramente, la para dentro. Envolver bem. Apagar o lume e reservar. Numa tarteira, colocar a massa quebrada, picar com um garfo o fundo e cortar com a tesouravo excesso nas bordas da tarteira.
Bater os ovos e ir adicionando leite a gosto. Moer pimenta preta na hora. Bater mais um pouco. Juntar ao preparado do bacalhau e rechear a massa. Com a massa que sobejou das bordas, fazer tiras e colocar por cima. Polvilhar com queijo ralado na hora.
Levar a forno pré-aquecido, a 160o cerca de 45 min a uma hora. Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário