domingo, 4 de janeiro de 2015

Beringela recheada

Bom dia!

 Para começar o ano, vou abrir com uma receita vegetariana 😉 beringela recheada, vamos a isto:

beringela

Salsicha de soja

Courgette

 Cenoura

 Tomate

 Limão, azeite, salsa, sal, pimenta, nozes QB

 Queijo ralado

Lavar bem a beringela. Cortar ao meio e retirar o interior. Como oxida muito rápido, eu costumo fazer um bocado de sumo de limão e pincelo a beringela toda por dentro e deito o resto no seu interior que retirei.

 De seguida, corto aos cubos o interior, courgette, às rodelas as salsichas e trituro a cenoura, com o tomate, o azeite e a salsa. Tempero tudo com sal e pimenta. Misturo as nozes e coloco na mistura nas metades de beringela. Cubro com queijo ralado e levo ao forno pré-aquecido, cerva de 1h. Para encurtar o tempo, podemos saltear toda a mistura durante uns 20 min num saute, primeiro.










































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