sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Quiabos e banana pão

Comé? Tudo em ordem? Hoje ficam duas receitinhas fáceis que podem ser acompanhamentos de uma refeição principal:

Quiabos com cebola

Numa saute pré-aquecida, colocar azeite ou oleo de palma (uma porção generosa) e a cebola cortada em meias luas. Deixar alourar bem. Após lavar bem os quiabos e cortar ambas as extremidades, cortar às rodelas e adicionar à cebola. Temperar com sal e mexer.

Para quem gosta de quiabos, como eu, sabem que fica com aquela textura "ranhosa". Para tirar esta textura, basta ir deitando fios de vinagre. Eu deitei um pouco de vinagre balsâmico e ficou delicioso.


 Banana pão

Esta receita original é em carvão e não no fogão, mas quem não tem cão, caça com gato.

Cortar a banana pão ao meio, deitar um fio de azeite no grelhador e deixar grelhar bem, acrescentando sal grosso. Fica muito deliciosa!'Tamo juntos pá! 😁










Sem comentários:

Enviar um comentário