Depois da reflexão sobre o que fazer com tais ingredientes deliciosos e fresquinhos do mercado, cá está o resultado final:
Esparguete com legumes frescos
Esparguete
sal, azeite qb
3 dentes de alhos
1 + 1/2 courgete
6 raminhos de cebolinho (spring onion)
3 cenouras
Cogumelos champignon brancos frescos
Alguns Tomates secos
1/2 pimento vermelho
azeite, sal e orégãos a gosto
Preparar os ingredientes: descascar e cortar às rodelas as cenouras, lavar bem a courgete e cortar também às rodelas, tirar a pele aos cogumelos e fatiar, cortar as spring onions às rodelas, lavar bem o pimento e cortar às tirinhas, tipo juliana. Deitar na wok os dentes de alho esmagados sem cascas e o azeite. Alourar. A seguir, tudo lá para dentro. Deixá-los crepitarem bem crepitadinhos, deitar sal e orégãos. Fazer o esparguete. Montar o prato à vontade e à vontadinha. Acompanhar com salada e fruta fresca.
Os grelos ficam para uma zorra amanhã. (zorra = arroz backwards)
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário