Boa Noite pessoas lindas!!! Cá está a primeira receita do almoço de família.
Trouxas de vegetais á lá Prima Nádia
Massa filo; 1 cebola; Azeite; Cogumelos frescos; ½ molho de espargos verdes; 2 cenouras; 1 haste de salsa fresca; Sal; pimenta preta; 1 ovo
Cortar a cebola aos cubos, a cenoura às rodelas, os espargos aos bocadinhos e os cogumelos finamente.
Refogar a cebola em azeite acrescentar a cenoura, e deixar refogar um pouco. Juntar os espargos e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar, cerca de 10/15 min. Juntar a salsa picada e envolver bem.
Numa tijela bater bem o ovo.
Estender a massa filo e cortar em rectângulos. Pincelar um rectângulo com o ovo batido e colocar outro por cima. Pincelar as bordas da massa e colocar o recheio numa das extremidades e enrolar a trouxa.
Colocar num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno a 160ºC cerca de 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário