segunda-feira, 6 de maio de 2013

Trouxas e mais trouxas e desta vez com vegetais e feitas pela prima

Boa Noite pessoas lindas!!! Cá está a primeira receita do almoço de família.

Trouxas de vegetais á lá Prima Nádia 

Massa filo; 1 cebola; Azeite; Cogumelos frescos; ½ molho de espargos verdes; 2 cenouras; 1 haste de salsa fresca; Sal; pimenta preta; 1 ovo

Cortar a cebola aos cubos, a cenoura às rodelas, os espargos aos bocadinhos e os cogumelos finamente.


Refogar a cebola em azeite acrescentar a cenoura, e deixar refogar um pouco. Juntar os espargos e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar, cerca de 10/15 min. Juntar a salsa picada e envolver bem.


Numa tijela bater bem o ovo.
Estender a massa filo e cortar em rectângulos. Pincelar um rectângulo com o ovo batido e colocar outro por cima. Pincelar as bordas da massa e colocar o recheio numa das extremidades e enrolar a trouxa.


Colocar num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno a 160ºC cerca de 20 min. 






Sem comentários:

Enviar um comentário