domingo, 11 de agosto de 2013

Medalhão de novilho com coisas boas grelhadas

Boa noite!!! 

Está na altura de voltar a apimentar aqui o blog, que isto anda muito paradinho. ;) 
Hoje apetecia-me algo diferente, especial. Cozinharmos para nós próprios às vezes é aborrecido e não dá muita vontade. 

Mas, se adoro cozinhar para os outros, porque não fazer só para mim algo diferente e especial? E assim foi. Cá ficou o resultado: tinha medalhões de novilho, cogumelos, bacon e vegetais. É só juntar estas coisas todas boas e grelhar. Com o tempero certo, fica do outro mundo! :) Ainda para mais agora, que aprendi a gostar de comida picante!!! 

1 medalhão de novilho, temperado com sal grosso e pimenta preta moída na hora
Cenoura às rodelas
Brócolos qb
Cogumelos portobello
Bacon a gosto
Courgette redonda
Beringela
Poejos
Malagueta fresca


Aquecer bem o grelhador e deitar algum azeite. Espalhar bem os legumes todos, assim como os cogumelos com o bancon e a malagueta finamente picada. Numa frigideira à parte, com pouca gordura, vamos selar o medalhão. É preciso o tempo certo, dado que se ficar muito seco, fica sem sabor nenhum. 

Depois é só colocar num prato e, para malta super super gulosa como eu, ainda coloquei um bocado generoso de queijo por cima do bacon e salpiquei com bastantes poejos, que têm um sabor muito forte, mas que fica fantástico. ;) 


Boas dentadas!





Sem comentários:

Enviar um comentário