sábado, 27 de abril de 2013

Peito de perú com canela

Boa Tarde, já mais fresquinha brrrrrrrrrrrrrrrrrrr :(

Hoje é dia de comer carninha. Por isso, fica esta sugestão de perú. 

2 pax
20 minutos

2 peitos de perú temperado com um pouco de sal
Mistura de canela e farinha
1 emb. de cogumelos frescos
3 Cenoura
Espinafres cozidos
Cajú a gosto
Um pouco de azeite

Retirar alguma gordura dos peitos e os pequeninos de trás. Num saco de plástico pequeno misturar um pouco de farinha com canela. Deitar os peitos de perú para dentro, fechar e abanar bem. Retirar. Colocar ao lume uma wok e uma frigideira, cada uma com um pouco de azeite. 

Na wok, deitar os cogumelos, os espinafres e as cenouras às rodelas. Colocar a carne na frigideira e deixar ir fazendo, virando bastantes vezes. No final, empratar e deitar cajús a gosto. 

Boas dentadas!


Sem comentários:

Enviar um comentário