sábado, 13 de abril de 2013

Trouxas Há muitos...

Que belo dia de Primavera! O Sol está tão quentinho na terra mais alta de Portugal (Guarda para quem não sabe) que apetece mesmo uma esplanadinha a curtir o quentinho. Faz-me lembrar Copenhaga, quando abre o sol, que a malta se começa a despir para desfrutar destes raros momentos...

E como o dia foi de longe o mais surreal e surpreendente possível, aqui fica também uma receita fácil, surpreendente e surreal no sabor! 

Trouxa surpresa

2 pax
20 minutos

Massa filo
2 pêras
Queijo de cabra
Espinafres frescos
Nozes
2 colheres de mel
1 fio de azeite
1 ovo batido
Cebolinho para atar

Cortar a massa filo em quadrados grandes. Colar 3 folhas em cada trouxa (pincelar com ovo, massa, ovo, massa). 

Numa frigideira com um fio de azeite, saltear os espinafres, com a pêra cortada aos cubos pequenos, as nozes, um pouquito de sal e por fim uns fios de mel. Rechear as trouxas com o preparado, fechar com o cebolinho, pincelar com ovo e levar ao forno pré aquecido, cerca de 5 minutos. 

Servir com umas folhas de espinafre ou rúcula por baixo e mais um fio de mel. Freakin' delicious e surreal a explosão de sabor na boca! Experimentem e contem! ;) 


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