quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salmão à mostarda com espargos

Bom início de noite neste dia lindo :)

Cá está uma receitinha bem saudável. Desta vez o destaque é para o salmão. Experimentem, é de comer e chorar por mais :) Mas não chorem, eu faço outra vez!!! 

Salmão à mostarda com espargos 

2 pax

2 lombos de salmão temperados com sal e pimenta preta moída na hora
mistura de azeite, mostarda e um fio de mel
Espargos verdes frescos
um pouco de parmesão ralado na hora
1 fio de azeite
mistura de alfaces e cenoura
manga 


Ligar o forno a 180º. Deutar um fio de azeite num tabuleiro de levar ao forno, colocar o salmão e pincelar com a mistura de mostarda. Deixar assar cerca de 15 minutos. 

Entretanto, numa frigideira previamente aquecida, colocar os espargos já lavados e com as extremidades cortadas e saltear uns 7 minutos. No fim, salpicar com o parmesão e levar ao forno no mesmo tabuleiro do salmão. 

Temperar a alface com azeite, sal e vinagre balsâmico e cortar a manga. Tirar do forno, empratar e comer, comer, comer, comer, epáaaa, acabou !!!! ;) 


Boas dentadas!

Sem comentários:

Enviar um comentário