Boa tarde pessoas lindas! Depois de feirar neste fim-de-semana com um tempo fantástico, chegou a altura de vos dar a conhecer mais uma receita fácil e também ela fantástica.
Tartaletes de Cogumelos
2 folhas de Massa filo
1/2 emb. cogumelos champignon brancos frescos
1/2 emb. cogumelos pleurotus frescos
Pinhões
Nozes
1 queijo de cabra
Salsa
1 noz manteiga derretida
1 fio de óleo
Cortar a massa filo em 4. Pincelar uma com manteiga e colocar outra por cima. Colocar na tarteira e cortar o excesso (eu coloco o excesso no fundo para não deitar fora). Deitar feijão por cima e levar a forno pré-aquecido cerca de 7 a 8 minutos.
Numa frigideira, colocar o fio de óleo e tostar os pinhões e as nozes. Retirar e absorver. Na mesma frigideira, colocar os cogumelos laminados e saltear durante 5 minutos.
Retirar as tarteiras e deixar arrefecer um pouco. Entretanto, cortar o queijo aos bocados e picar a salsa. Encher cada tarteira com queijo, pinhões e nozes, os cogumelos e a salsa picada.
Sugestão: antes de colocar a salsa, levar ao forno 2 minutos. Servir com batatas novas fritas às rodelas e salada.
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário