quinta-feira, 21 de março de 2013

Algo mesmo muito delicioso

Boa Noite! Aqui fica uma sugestão para o jantar, para quando temos aqueles apetites de algo...bom. ;) 

Peito de peru com batata doce estaladiça e legumes salteados

2 Peitos de Perú
1 pouco de farinha com um cheirinho de canela
3 Batatas doces 
Cogumelos 
Cenouras 
Azeite e sal qb


Pré aquecer o forno. Lavar com uma escova de legumes as batatas, até ficarem sem terra. Cortar ás rodelas fininhas, pincelar com azeite e levar ao forno, na parte + superior possível (cerca de 20 a 25min). 

Cortar às rodelas as cenouras descascadas e laminar os cogumelos. Colocar ao lume uma frigideira com azeite e saltear os legumes, até ficarem al dente. Passar os peitos de peru pela mistura da farinha e canela. Sacudir, para retirar o excesso. Noutra frigideira, também com um fio de azeite, colocar os peitos de perú e ir virando, para que fiquem no ponto. Quando estiveram, retirar, passar em papel absorvente e fatiar. 
Empratar a gosto.


Boas dentadas!


Sem comentários:

Enviar um comentário