Peito de peru com batata doce estaladiça e legumes salteados
2 Peitos de Perú
1 pouco de farinha com um cheirinho de canela
3 Batatas doces
Cogumelos
Cenouras
Azeite e sal qb
Pré aquecer o forno. Lavar com uma escova de legumes as batatas, até ficarem sem terra. Cortar ás rodelas fininhas, pincelar com azeite e levar ao forno, na parte + superior possível (cerca de 20 a 25min).
Cortar às rodelas as cenouras descascadas e laminar os cogumelos. Colocar ao lume uma frigideira com azeite e saltear os legumes, até ficarem al dente. Passar os peitos de peru pela mistura da farinha e canela. Sacudir, para retirar o excesso. Noutra frigideira, também com um fio de azeite, colocar os peitos de perú e ir virando, para que fiquem no ponto. Quando estiveram, retirar, passar em papel absorvente e fatiar. Empratar a gosto.
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário