terça-feira, 26 de março de 2013

Tofu com sopa de cebola e cerveja

Bom dia!!! Para quem não sabe tofu é ... uma cena vegetariana, assim tipo,hum... aquela coisa que parece tipo queijo fresco, mas não é queijo, mas é meio mole e branco, tás  a ver?

Tofu: produto natural, originário da China e é feito a partir do feijão de soja. É uma proteína e, por isso, pode substituir a carne. 

Tofu com sopa de cebola e cerveja: 
4 pax (sal, pimenta preta moída na hora e gotas de limão)
1 Tofu 
Ervilhas
3 Cenouras
1 Sopa de Cebola (já, vamos lá trapaçar aqui e comprar uma daquelas que é só juntar água)
1 cerveja
Azeite e sal qb
Erva aromática a gosto 


Pré aquecer o forno a 180º. Fazer a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Cortar o tofu aos cubos e temperar com sal, pimenta e gotas de limão. Num pirex, colocar o tofu, as cenouras às rodelas e as ervilhas. Acrescentar a sopa de cebola e a cerveja. Levar ao forno 30 a 35 minutos. Retirar e polvilhar com a erva aromática. Acompanhar com arroz branco e salada de canónigos e tomate. 
Boas dentadas!





Sem comentários:

Enviar um comentário