Bom dia!!! Para quem não sabe tofu é ... uma cena vegetariana, assim tipo,hum... aquela coisa que parece tipo queijo fresco, mas não é queijo, mas é meio mole e branco, tás a ver?
Tofu: produto natural, originário da China e é feito a partir do feijão de soja. É uma proteína e, por isso, pode substituir a carne.
Tofu com sopa de cebola e cerveja:
4 pax (sal, pimenta preta moída na hora e gotas de limão)
1 Tofu
Ervilhas
3 Cenouras
1 Sopa de Cebola (já, vamos lá trapaçar aqui e comprar uma daquelas que é só juntar água)
1 cerveja
Azeite e sal qb
Erva aromática a gosto
Pré aquecer o forno a 180º. Fazer a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Cortar o tofu aos cubos e temperar com sal, pimenta e gotas de limão. Num pirex, colocar o tofu, as cenouras às rodelas e as ervilhas. Acrescentar a sopa de cebola e a cerveja. Levar ao forno 30 a 35 minutos. Retirar e polvilhar com a erva aromática. Acompanhar com arroz branco e salada de canónigos e tomate.
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário