sábado, 16 de março de 2013

Com cerveja??? A sério?? Não acredito!!!

Boa tarde para esse lado. Também estão num saturday super lazy??... affffffff!

Estava para aqui a vasculhar as minhas memórias gastronómicas (tenho muitas no meu disco rígido cerebral) e bateu saudade daquelas tardes à beira rio, no mê rico Alentejo, a comer "sande" de sardinha... 

Nunca comeram uma sandocha de sardinha? É uma cena top. Monta-se assim: 

"Despinha-se" a sardinha e põe-se a "carninha" da mesma à parte

Uma fatia de pão alentejano
Uma primeira colher do molho da salada de tomate e cebola (obrigatório na mesa com sardinhas)
Umas fatias fininhas de pimentos assados (também mandatory)
Finalmente a "carninha" da sardinha
Mais umas colheres da molhanga da salada de tomate
Outra fatia de pão por cima

E siga para bingo. Ou siga para o estômago :) 

Problema: Como tirar o cheiro da sardinha nas mãos?? 

Façam como a Mónica Faz: esfregar as mãos com um bocadinho de cervejola. E pronto, nem fica a cheirar a sardinha nem a cerveja. Mas não se pode regar, hein?, é só mesmo um bocadinho!! :) 
Nada como experimentar para tirar a dúvida. 




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