1 kg batatas para assar com casca1 embalagem bacon6 dentes de alhos 1 ramo manjericão frescosal e azeite qb
Ligar o forno a 180º. Lavar bem as batatas e bringi-las (água a ferver num tacho ao lume, colocar as batatas, deixar levantar fervura. Escoar, passar em gelo e retirar logo). Com um descaroçador, tirar o centro e reservar.
Cortar o bacon e o alho às fatias finas. Rechear com o bacon a fatia do alho e uma folha de manjericão enrolada. Levar ao forno.
Saltear o interior que reservou com alho picado, azeite e manjericão também picado. Levar ao forno a dourar. Servem de entrada ou acompanhamento.
Levar à boca e BuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuMMMMMMM :)
Com o interior faz-se assim:
Azeite, manjericão picado e forno. Ficam deliciosas!! Pode ser uma entrada fantástica :)
Ligar o forno a 180º. Lavar bem as batatas e bringi-las (água a ferver num tacho ao lume, colocar as batatas, deixar levantar fervura. Escoar, passar em gelo e retirar logo). Com um descaroçador, tirar o centro e reservar.
Cortar o bacon e o alho às fatias finas. Rechear com o bacon a fatia do alho e uma folha de manjericão enrolada. Levar ao forno.
Saltear o interior que reservou com alho picado, azeite e manjericão também picado. Levar ao forno a dourar. Servem de entrada ou acompanhamento.
Levar à boca e BuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuMMMMMMM :)
Com o interior faz-se assim:
Azeite, manjericão picado e forno. Ficam deliciosas!! Pode ser uma entrada fantástica :)
Boas dentadas!
Sem comentários:
Enviar um comentário