sexta-feira, 22 de março de 2013

Batatas com casca + bacon + alho + salva = EXPLOSÃO DE SABOR

Boa noite. Só porque me apetece, vou deixar aqui esta receita e também o que podem fazer para aproveitar o interior da batata: 

1 kg batatas para assar com casca1 embalagem bacon6 dentes de alhos 1 ramo manjericão frescosal e azeite qb

Ligar o forno a 180º. Lavar bem as batatas e bringi-las (água a ferver num tacho ao lume, colocar as batatas, deixar levantar fervura. Escoar, passar em gelo e retirar logo). Com um descaroçador, tirar o centro e reservar. 
Cortar o bacon e o alho às fatias finas. Rechear com o bacon a fatia do alho e uma folha de manjericão enrolada. Levar ao forno. 
Saltear o interior que reservou com alho picado, azeite e manjericão também picado. Levar ao forno a dourar. Servem de entrada ou acompanhamento. 
Levar à boca e BuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuMMMMMMM :)




Com o interior faz-se assim: 
Azeite, manjericão picado e forno. Ficam deliciosas!! Pode ser uma entrada fantástica :)


Boas dentadas!

Sem comentários:

Enviar um comentário