quarta-feira, 6 de março de 2013

Esqueci-me sobre o que era...

Boa noite a todos! Bem dispostinhos? Por aqui, estamos sempre!

Hoje estamos em vésperas de um grande jogo para a Liga Europa, com o nosso Glorioso e Bordéus. Interessante mesmo é saberem que lá, em Bordeaux (como se diz em francês) o vinho chega a ser mais barato que a água e que a comida típica passa muito por Boeuf Rôti (carne assada ou rosbif). 

Bom, mas futebolada à parte, hoje ia falar de algo, que já se me varreu da memória. Ahhhhh, já sei, pois claro. 

Conhecem a planta aromática Salva ( ou Sálvia) e costumam utilizar nas vossas cozinhas?? Pois é, se não o fazem, deviam. A salva ajuda a aumentar a memória, através da facilidade na memorização das palavras. 
Uma boa mnemónica é: A Salva, salva a memória. 

Sugestão: Costeleta de porco no forno, com salva e maçã. Fica uma delícia. (Tenho por aí gente que pode comprovar ;)). 


Fonte: Revista Pharmacology BioChemistry and Behaviour. 

Sem comentários:

Enviar um comentário