Boa tarde para esse lado. Também estão num saturday super lazy??... affffffff!
Estava para aqui a vasculhar as minhas memórias gastronómicas (tenho muitas no meu disco rígido cerebral) e bateu saudade daquelas tardes à beira rio, no mê rico Alentejo, a comer "sande" de sardinha...
Nunca comeram uma sandocha de sardinha? É uma cena top. Monta-se assim:
"Despinha-se" a sardinha e põe-se a "carninha" da mesma à parte
Uma fatia de pão alentejano
Uma primeira colher do molho da salada de tomate e cebola (obrigatório na mesa com sardinhas)
Umas fatias fininhas de pimentos assados (também mandatory)
Finalmente a "carninha" da sardinha
Mais umas colheres da molhanga da salada de tomate
Outra fatia de pão por cima
E siga para bingo. Ou siga para o estômago :)
Problema: Como tirar o cheiro da sardinha nas mãos??
Façam como a Mónica Faz: esfregar as mãos com um bocadinho de cervejola. E pronto, nem fica a cheirar a sardinha nem a cerveja. Mas não se pode regar, hein?, é só mesmo um bocadinho!! :)
Nada como experimentar para tirar a dúvida.
Mal empregada cervejinha!!! :p
ResponderEliminarR.N.
Por isso é que é só mesmo um bocadinho, para não haver desperdício :)
ResponderEliminarJá cheira a Festas de Lx :P
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